ПЕРВЫЙ АДАПТИРОВАННЫЙ ФОРУМ КРЕДИТНОГО ДОНОРСТВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПРАВИЛА ФОРУМА.УСТАВ.БЕЗОПАСНОСТЬ.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ДАННЫЙ ФОРУМ РАБОТАЕТ С ЯНВАРЯ 2017Г.ЯВЛЯЕТСЯ АККРЕДИТОВАННЫМ И УТВЕРЖДЕННЫМ.ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПЕРЕВОДА ВЫПОЛНЕНЫ В СРОК.
Кредитный донор – это лицо, которое берет на свое имя кредит в банке и передает денежные средства реципиенту, то есть заказчику. При этом долговые обязательства за выплату кредита ложатся согласно договору с банком на имя заемщика, а он, в свою очередь, перекладывает свои обязательства на плечи заказчика. То есть, по сути, кредитный донор – это посредник между банком и заемщиком. Важно! Услуги кредитного донора платные, то есть заказчику нужно будет выплатить определенную сумму за получение кредитных средств.
Где его найти. Зачем он нужен и законно ли это?  ... Если посреднические услуги, например, брокерские, известны уже давно, то вот кредитное донорство появилось относительно недавно. Это новый вид услуг, когда в схеме «заемщик-кредит» появляются несколько дополнительных ступеней. Доноры дают возможность получить займ клиентам с плохой кредитной историей, судимым, с низким официальным доходом и проч. Стоит обратить внимание, что компании кредитного донорства функционируют исключительно на законных основаниях, при чем в большинстве странах мира. Под работу таких организаций идеальным образом подведена юридическая основа, а лица, которые зарабатываются на кредитном донорстве, являются полностью и безоговорочно законно финансово обеспечены. Доноры не достают деньги из под матраса, что бы выдать их вам под расписку, а сами одалживают их в банке и выдают эти деньги под расписку под те же условия на которых они эти деньги взяли.
Кредитная организация обязана регистрировать все изменения, вносимые в ее учредительные документы. Документы, предусмотренные пунктом 1 статьи 17 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", нормативными актами Банка России, представляются кредитной организацией в Банк России в установленном им порядке. Банк России в месячный срок со дня подачи всех надлежащим образом оформленных документов принимает решение о государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы кредитной организации, и направляет в уполномоченный в соответствии со статьей 2 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" федеральный орган исполнительной власти (далее - уполномоченный регистрирующий орган) сведения и документы, необходимые для осуществления данным органом функций по ведению единого государственного реестра юридических лиц.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 169-ФЗ)
Кредитная организация имеет устав, утверждаемый в порядке, предусмотренном федеральными законами. Однако Федеральный закон предусматривает специфику устава кредитной организации.

В соответствии с требованиями статьи 10 Федерального закона, Устав кредитной организации должен содержать:

1) фирменное (полное официальное) наименование, а также все другие наименования, установленные Федеральным законом;

2) указание на организационно-правовую форму;

3) сведения об адресе (месте нахождения) органов управления и обособленных подразделений;

4) перечень осуществляемых банковских операций и сделок в соответствии со статьей 5 настоящего Федерального закона;

5) сведения о размере уставного капитала;

6) сведения о системе органов управления, в том числе исполнительных, и органов внутреннего контроля, о порядке их образования и их полномочиях;

7) иные сведения, предусмотренные федеральными законами для уставов юридических лиц указанной организационно-правовой формы.

Как сказано в этой же статье Федерального закона, кредитная организация должна регистрировать все изменения, вносимые в ее учредительные документы.*(113) В Инструкции Банка России N 109-И (пункт 3.1.3) перечень требований к уставу кредитной организации несколько расширен по сравнению со статьей 10 Федерального закона. Помимо перечисленного в статье 10 Федерального закона, согласно этой Инструкции, должно быть еще указано:

- о порядке формирования уставного капитала, а также (для кредитной организации в форме акционерного общества) сведения о размере резервного фонда (в процентах к уставному капиталу) и размере ежегодных отчислений для его формирования;

- положения, касающиеся обеспечения учета и сохранности документов, а также своевременной передачи их на государственное хранение в установленном порядке при реорганизации или ликвидации кредитной организации;

- положения, определяющие порядок реорганизации и ликвидации кредитной организации.

Это все важно, но на наш взгляд, Банк России не вправе дополнять Федеральный закон своими требованиями. Это нужно делать с помощью внесения изменений в Федеральный закон. А Банк России может устанавливать только процедуру применения Федерального закона. Ведь единственное о чем говорит статья 10 в отношении полномочий Банка России, так это о том, что "документы, предусмотренные пунктом 1 статьи 17 Федерального закона "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей", нормативными актами Банка России, представляются кредитной организацией в Банк России в установленном им порядке".*(114) Получается, что Банк России должен установить порядок представления документов.


Между прочим, Инструкция Банка России N 109-И называется: "О порядке принятия Банком России решения о государственной регистрации кредитных организаций и выдаче лицензий на осуществление банковских операций". Как мы видим, в названии все полномочия сужены до процедуры и не более того, а фактически в этой Инструкции, Банк России устанавливает много норм материального права, в том числе и таких, которые должны устанавливаться только федеральными законами. Вот оно, еще одно подтверждение того, о чем уже говорилось в начале книги, - в науке нужно четко разграничить гражданское право и банковское право, законодательство и подзаконные акты, тогда и на практике это станет четче.

В отношении требований, закрепленных в статье 10 Федерального закона, обращаем внимание на следующее. Здесь надо иметь в виду несколько моментов, специфичных именно для кредитной организации.

Во-первых, в уставе должны быть указаны не только местонахождение органов управления кредитной организации, но и ее обособленных подразделений. Такими являются не только филиалы и представительства кредитной организации, но и другие обособленные подразделения - отделения, обменные пункты, дополнительные офисы и операционные кассы вне кассового узла. Поэтому на наш взгляд, нужно предусмотреть в Федеральном законе, что во всех случаях открытия обособленных подразделений должны вноситься соответствующие изменения в устав кредитной организации.

Аргументы в пользу такой точки зрения следующие. В Федеральном законе (в рассматриваемой статье) не используется термин "филиал", представительство", то есть как раз те термины, которые приводятся в статье 22 этого же закона. Законодатель использует термин "обособленные подразделения" кредитной организации. Стало быть, речь идет именно о любом обособленном подразделении кредитной организации. Однако при этом нужно иметь в виду, что Банк России издал Инструкцию N 109-И,*(115) в которой он избегает применять термин "обособленное подразделение". Соответствующий раздел (Раздел II. Инструкции называется "Порядок открытия (закрытия) подразделений кредитной организации (филиала) на территории Российской Федерации" В статьях 9.1.-9.2 этого раздела сказано "Кредитная организация может открывать обособленные подразделения (представительства и филиалы), сведения о которых должны содержаться в ее уставе. Кредитная организация (филиал) может также открывать внутренние структурные подразделения вне местонахождения головной организации и филиала. К внутренним структурным подразделениям относятся дополнительные офисы, операционные кассы вне кассового узла, обменные пункты".

2

организация-ООО "Кредит Плюс" г.Казань рег.от 05/04/2013
уставной капитал 6789000
Для государственной регистрации кредитной организации и получения лицензии на проведение банковских операций Центральный банк РФ требует от учредителей банка представить в территориальное учреждение Банка России по месту ее предполагаемого нахождения вместе с сопроводительным письмом определенные документы. Их анализ поможет определить потенциальную финансовую устойчивость, конкурентоспособность будущего банка, целесообразность его функционирования, возможность обеспечить потребности клиентов, работать в рамках существующих законов. К таким документам относятся следующие.

1. Заявление о государственной регистрации кредитной организации, составленное по утвержденной Постановлением Правительства РФ от 19 июня 2002 г. № 439 «Об утверждении форм и требований к оформлению документов, используемых при государственной регистрации юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей» форме. В нем указываются также сведения о местонахождении постоянно действующего исполнительного органа кредитной организации. К заявлению прилагается ходатайство о государственной регистрации кредитной организации и выдаче лицензии на осуществление банковских операций.

2. Учредительный договор, который содержит:

обязанность учредителей создать кредитную организацию;
порядок совместной деятельности по ее созданию;
состав учредителей кредитной организации;
условия передачи учредителями своего имущества кредитной организации и их участия в ее деятельности;
условия и порядок распределения прибыли между учредителями;
порядок выхода учредителей из ее состава;
размер уставного капитала. В ФЗ «О банках и банковской деятельности» отмечено, что уставный капитал кредитной организации составляется из величины вкладов ее участников и определяет минимальный размер имущества, гарантирующего интересы ее кредиторов. Минимальный размер уставного капитала вновь регистрируемых кредитных организаций устанавливается Банком России в зависимости от вида кредитных организаций;
размер доли каждого учредителя в уставном капитале;
размер и состав вкладов;
порядок и сроки внесения вкладов в уставный капитал кредитной организации при ее учреждении;
сведения о составе и компетенции органов управления и порядке принятия ими решений.
Учредительный договор должен быть подписан всеми учредителями.

3. Устав, утвержденный собранием учредителей кредитной организации. Он должен содержать:

фирменное и сокращенное наименование кредитной организации на русском языке;
сведения о местонахождении органов управления кредитной организации и ее обособленных подразделений;
перечень осуществляемых кредитной организацией банковских операций и сделок, определенный в соответствии со ст. 5 ФЗ «О банках и банковской деятельности»;
сведения о размере уставного капитала, о порядке его формирования, а также о размере резервного фонда и ежегодных отчислений для его формирования;
сведения о системе органов управления кредитной организации, в том числе ее исполнительных органов, и органов внутреннего контроля кредитной организации, о порядке их образования и их полномочиях;
положения, касающиеся обеспечения учета и сохранности документов, а также своевременной передачи их на государственное хранение в установленном порядке при реорганизации и ликвидации кредитной организации;
положения, определяющие порядок реорганизации и ликвидации кредитной организации.

3

ФОРУМ ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО ОТКАЗАТЬ В ОКАЗАНИИ УСЛУГ ЗАКАЗЧИКУ,ПРОИЗВЕСТИ БЛОКИРОВКИ IP АДРЕСА ДО ГОДА!
ПРИ НЕОПЛАТЕ В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ (1 день/сутки) МЫ ВПРАВЕ ОТКАЗАТЬ В РАБОТЕ ПРИ ПОСЛЕДУЮЩЕМ ОБРАЩЕНИИ!
ФОРУМ ИМЕЕТ ЗАКРЫТЫЙ ВИД ОБЩЕНИЯ И НЕ МАСШТАБИРУЕТСЯ  НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА
ОБЩЕНИЕ С ЗАКАЗЧИКОМ НА РАННИХ ЭТАПАХ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСРЕДСТВОМ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ,ЗАТЕМ ОН ПЕРЕХОДИТ В ТЕЛЕФОННЫЙ!

4

НЕЦЕНЗУРНАЯ БРАНЬ И ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ ЗАПРЕЩЕНА!для общения с представителями форума есть только один эл.ящик!kreditation.operation@inbox.ru на него вы можете прислать вопрос-который Вас интересует-но не более 1.за длительное общение по электронке,более 10писем-мы блокируем пользователя!

5

В РАБОТЕ ДАННОГО ФОРУМА ИСПОЛЬЗОВАНЫ ЛИЧНЫЕ НАРАБОТКИ И ОГРОМНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ В БАНКОВСКОЙ  СФЕРЕ.ВСЕ ВАШИ ДАННЫЕ,СТРОГО ЗАШИФРОВАНЫ И КОНФЕДИЦИАЛЬНЫ НЕ ПЕРЕДАЮТСЯ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ-ОТПРАВЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ПО ТРЕБОВАНИЮ В МЕСТО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГИ
ДЛЯ РАБОТЫ С НАМИ,С ЦЕЛЬЮ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТНОГО ДОНОРА ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ:
---1--- ПАСПОРТ!обязательно все страницы с четко выраженными серией и кодом!!!
---2---ИНН,СНИЛС,ВОДИТЕЛЬСКИЕ ПРАВА,ЗАГРАНПАСПОРТ(один из этих видов документов)
---3---НОМЕР ТЕЛЕФОНА - ВАШ(сотовый),РАБОЧИЙ и друга/подруги ,соседа,родственника,коллеги(из последнего на выбор)
ВСЕ ТРИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПУНКТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!отправляем ОБЫЧНЫМ ПИСЬМОМ НА ПОЧТУ kreditation.operation@inbox.ru прикрепляя файлы документов!

работа с каждым заказчиком осуществляется по предоплате!!!
РЕКВИЗИТЫ-ЯНДЕКС ДЕНЬГИ 410017551070543!!
Предоплата – это платеж, осуществленный предварительно и предшествующий передаче товаров, а также выполнению работ или оказанию услуг
ПОЧЕМУ МЫ РАБОТАЕМ ПО ПРЕДОПЛАТЕ??с 2014 года мы работаем только по предоплате!!!В СВЯЗИ С ТЕМ,что ЗАКАЗЧИК ЧАСТО ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ УСЛУГ УЖЕ НА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОМ ЭТАПЕ-ВНЕСЛИ ПРЕДОПЛАТУ В ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ОКАЗАНИЕ УСЛУГ(подбор кредитного донора)
стоимость услуги-7500(рассмотрение,оформление)

территориальное нахождение организации скрыто в целях,избежания общения с мошенниками и аферистами.МЫ НАХОДИМСЯ В КАЗАНИ.РАБОТАЕМ ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ РФ,и стран СНГ
СТОИМОСТЬ УСЛУГИ 7500 всегда!!!!
ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА БЕРЕТСЯ 20%(при ВЫЕЗДЕ ДОНОРА С ДОКУМЕНТАМИ НА ВАШУ ТЕРРИТОРИИ ПО РФ)

ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА ТЕРРИТОРИИ СТРАН СНГ-25%(КАЗАХСТАН,БЕЛОРУССИЯ,УКРАИНА,ГЕРМАНИЯ)
ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА ОНЛАЙН ЧЕРЕЗ ПОЧТУ,ТЕЛЕГРАММ,СКАЙП,ВАЙБЕР,ВАТЦАП-15%
после оплаты составляется расписка в получении средств(7500)подписывается обоими сторонами и отправляется в двух экземплярах.РАСПИСКА  ИМЕЕТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ!

САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ-
1.ГДЕ БЕРЕМ КРЕДИТНЫХ ДОНОРОВ?ИЗ КРЕДИТНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ,ГДЕ СОСТАВЛЯЕТСЯ СПИСОК ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЗАЕМЩИКОВ-ЗАТЕМ ЭТИ ЗАЕМЩИКИ,благодаря своей безупречной КИ ОФОРМЛЯЮТ КРЕДИТЫ НА СЕБЯ ,тем самым ЗАРАБОТАВ НА ЭТОМ!
2.КРЕДИТНЫЙ ЛИМИТ? работаем с суммами до 3х млн.р
3.ЕСЛИ КРЕДИТНОГО ДОНОРА НЕТ В МОЕМ ГОРОДЕ/области/районе? В ТАКОМ СЛУЧАЕ-МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ОФОРМЛЕНИЕ ДИСТАНЦИОННО ОНЛАЙН.ПЕРЕВОД ПОЛУЧАЕТЕ СИСТЕМАМИ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВДенежные переводы для физических и юридических лиц Western Union («Вестерн Юнион») MoneyGram («МаниГрэм») Unistream («Юнистрим») Contact («Контакт»)
4.ЗАЧЕМ МОИ ДОКУМЕНТЫ,если КРЕДИТ ОФОРМЛЯЕТСЯ ВСЕ РАВНО НЕ НА МЕНЯ??ДЛЯ СОСТАВЛЕНИЯ ДОГОВОРОВ,ПРОГОНА ВАШИХ ДАННЫХ,что вы реальный человек!
5.ГАРАНТИИ?? В ЭПОХУ СТРЕМИТЕЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТ "услуг" САМАЯ РАСПРОСТРАННЕНАЯ ТЕМА-ЭТО ДЕНЕЖНАЯ!ВЫБОР ЛЖЕКРЕДИТОРОВ БОГАТ И УДИВИТЕЛЕН!ДОВЕРЯЙТЕ ТЕМ,КОГО  РЕКОМЕНДУЮТ,КТО РАБОТАЕТ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!

6.СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ??ОТ ПРИНЯТИЯ ОТ ВАС ЗАЯВКИ ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ КРЕДИТА НЕ БОЛЕЕ 7МИ СУТОК!(ЭТО МАКСИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ЗАВИСИТ ОТ ЗАГРУЖЕННОСТИ КРЕДИТНОГО ДОНОРА  И УДАЛЕННОСТИ ВАШЕГО РАЙОНА)

6

ВНИМАНИЕ!!!предоплату берем только после подбора   донора!!!ТАКОГО НЕТ НИГДЕ!!!